Наверное, самый скучный тайтл про школьный кружок что я видел. Рисовка уровня 2007 года, не старше, персонажи самые обычные, не вызывающие никаких эмоций. Ходят в кружок, устраивают конкурсы, веселятся, жрут шоколад, занимаются различной ненужной ерундой, при том, что писать об этом интересней чем смотреть. Это как смотреть на то, как вырезают звёздочки или сидеть на уроке физике при унылом учителе и т.д. то есть интерес пропадает с первых серий и уже никогда не возвращается.
Ближе к концу решили разбавить небольшой романтикой на пару серий и обратно в рутину школьных будней. В конце, что б добавить драматизма ввели суровых глав комитета а-ля кгбистов, пытающиеся при допросе разузнать нужную им информацию от ГГ.
Совершенно пустая безликая подделка про школьников, играющих в детективов, попутно состоящих в кружке гурманов.
Смотреть незачем этот гумоз. 3/10.
Смотреть незачем этот гумоз. 3/10.