Отличный тайтл, жаль что так долго откладывал просмотр. Все персонажи интересны по-своему, Коко вообще няшка. Плюс за то, что не постеснялись прорисовать мышцы у Sofia Valmer. Очень порадовала динамика происходящего, ни один эпизод не был скучным и затянутым. Музыкальное сопровождение отличное, отдельный плюс за офигенный опенинг.
Порадовало, что правило - "русские делают аниме только лучше" соблюдается Так же к реалистичности боев у меня никаких претензий - стволы перезаряжают, и гильзы падают, все остальное придирки нердов-диванных войнов
Вообщем, из 10 возможных ставлю 9.
Надеюсь, что работы этого мангаки и дальше будут экранизировать. Правило сейнен + высокий рейтинг = годнота тоже соблюдено
Вообщем, из 10 возможных ставлю 9.