Во время просмотра у меня в голове крутилось лишь одно слово - "бесполезные". -.- Хранители - столько хвастовства, столько разговоров о силе, столько ударов в грудь под "Мы защитим Тамаёри и артефакты!" - и такие вечные пендали со стороны Логоса. х.х Баланса побед и поражений здесь просто не существует.х) Тамаки тоже из категории бесполезных -
Типажи и истории парней не заинтересовали, они все какие-то плоские получились. Единственный мало-мальский привлекательный персонаж здесь для меня - это Сугуру, но это его не спасает, ибо он тоже бесполезный, как и остальные хранители.х)
Второй сезон я уж точно потянуть на просмотр не смогу, рекомендовать к просмотру этот сезон тоже не могу.
усиленно кричит, что скоро пробудит силу принцессы, и запрещает хранителям сражаться, а затем спокойно смотрит, как у них из-под носа уводят священные артефакты. .-.