Мои эмоции на протяжении сериала:

На самом деле, это было неприлично и... негигиенично.

Аниме не для всех. Прям сильно не для всех и не под всякое настроение. Это больше похоже на пасту с Двача, чем на аниме, было много моментов, когда становилось противно, неудобненько как-то и вызывало странные эмоции. С первой серии думал, что дропну, но потом даже поверил во что-то положительное, а в итоге - зря.
Сказу накину баллов за рисовку, потому что рисовка глубоко в моём вкусе. Мне нравятся пропорции персонажей и меня устроила анимация, так что с визуальной точки зрения прям окей.
Музыка. Что кроме цирковой музыки вообще могло бы подойти под происходящее? Идеально.
Герои на удивление отравительные просто все. Я не часто встречаю, чтобы меня раздражали вообще все. Больные на голову главные герои + второстепенные герои-черти, которые ведут себя мерзко, двулично и манипулятивно.

Так же в этом мире работает какая-то странная магия когда люди делятся эмоциями, мыслями и физическими ощущениями при помощи обмена жидкостями. Если бы они просто свели это в пубертат, было бы даже немного смешно, наверное? Но... в купе с тем, КАКОЕ этому придавалось сакральное значение, такое особенное, необычное, интимное... короче, как будто ты зашёл куда-то не туда, прям сильно.
"Наверное, обмениваться слюной перед могилой моей матери было слишком. " (с) Акира
Называть это "странными отношениями" в аннотации в корне не верно. Это... что-то большее.