Все это и есть основные темы мульта - странные фетиши в духе: пососи мой слюнявый палец, облизни мою потную подмыху, взъерошь мои волосы, одень пальто на голое тело и допом обоюдный куколдинг
Также тема слюнообмена раскрывает главную проблему местных "отношений" - они могли бы просто выражать эмоции вслух и проговаривать свои "проблемы", но по итогу всем проще сосать чужие пальцы
Еще довольно тупо, что 90% экранного времени девчонка проводит в образе Друпи - ее лицо скрыто, и мы видим тупо покерфэйс. А паренек наоборот довольно решительный (для манямешных трясунов) и не настолько убогий, как 90% чмох в романтоте про шкальцов
Казалось бы, положняк выше совсем безнадежный, и ничего хорошего ждать не стоит, но постепенно все все приходит к более адекватному состоянию вещей, и даже есть небольшой интерес глянуть, что там в оригинальном комиксе к несчастью, грудь у девчонок там на пару размеров меньше
В общем, на скорости 1.5 мультос пойдет
Чуть-чуть напоминает цветы зла, но если там совсем уж два урода, и все от самого дна движется еще глубже, то тут наоборот происходит постепенное всплытие на поверхность