Аниме понравилось. Персонажи приятные, проникаешься к ним симпатией. Характеры и образы раскрыты хорошо. Герои развиваются, в их историю веришь. Музыка потрясающая. Опенинг и эндинг прекрасны. Рисовка тоже очень приятна глазу. Не брызжет красками, что мне показалось уместным. Учитывая, что события происходят в 60х, рисовка как-то гармонично смотрится и передает атмосферу. Сюжет неплох, с романтическими "десятиугольниками" они конечно перемудрили, но особого раздражения это не вызывало. Все же в центре сюжета развитие дружеских отношений.
Как раз на том, как раскрыта тема дружбы, хочу немного остановиться. Она показана здесь очень реалистично, как по мне. Со своими неурядицами, мелкими ссорами, дурацкими обидками она все равно остается дружбой. Когда любишь своего друга, готов поддерживать его и защищать, несмотря ни на что. Когда не чувствуешь одиночества, потому что этот человек - и твой друг, и твоя семья.
Осталось теплое чувство после просмотра тайтла. 8/10
Осталось теплое чувство после просмотра тайтла. 8/10