на 9 серии я не выдержала и просто не смогла не написать свое впечатление. это лучшее,что я видела в принципе из аниме. каждую серию,особенно под конец сериала, я плакала. столько эмоций, столько красивой музыки.
каждый персонаж мне стал настолько близок,что я все,что происходило с ними делила на двое. Каору,Сэнтаро,Ри-чан,Дзюн и Юрика-герои доработан до совершенства.
самые красивые,трогательные и грустные истории любви у каждого. все настолько хорошо передано,что не хватает слов описать весь восторг!!
и этих прекрасных персонажей, великолепную рисовку,атмосферу и сюжет дополняет не менее прекрасная музыка.
очень рада,что нашла это аниме,смотрела взахлеб.
даже не знаю как оценить, 100 из 10.
очень рада,что нашла это аниме,смотрела взахлеб.
даже не знаю как оценить, 100 из 10.