Как долго я смотрела это аниме!Всегда доходила до 6 серии и откладывала, но тут решила "добить". Разочаровалась... Сэнтаро, который был добрый, смелый хулиган, концу превратился в глупого труса. Каору талантливый пианист, но эгоист!!!, вечно себя жалеющий , Рицуко: как таковой значимой роли в этой истории я не почувствовала,история больше о мужской дружбе, а женщины и музыка -это хобби. Единственное, что порадовало так судьба второстепенных героев! Юрика и Дзюн- МОЛОДЦЫ! Конец, на мой взгляд, странный и лишенный всякой мужской логики! 7/10 за приятное начало, хорошую середину, и плохой конец!
@Дарья, помню, для меня Аполон был главным разочарованием 2012 года. Снимал Ватанабе, к нему у меня всегда были завышенные ожидания, первая половина сериала очень впечатляла, время, в котором происходит действие сериала было очень интересным для меня, но в конечном итоге все скатилось куда-то не туда. Хотя серию, где они давали концерт до сих пор очень сильно люблю за великолепную музыку. Иногда нахожу его в сети, что бы ещё раз послушать.