Еще день назад досмотрела это аниме. И что сказать, у меня довольно смешанные чувства после просмотра..
Уже на середине анимехи, я разводила руками с вопросами " что? Как? Как ты это узнал? Почему так? " И ответов на самом то деле нет. Автор что создавал этот "шедевр" особо не задумывался над тем чтобы все логично обьяснить. И из за того что этого не было сделано, после просмотра осталась часть пустоты, вроде как доволен но не удовлетворен.
Долго размышляла над этой кашей, и до сих пор пытаюсь понять, как они до таких выводов и решений докатились.
Тут должна быть куча текста, про то что мне там не понравилось, и почему у меня немного бомбит
Но мне лень это объяснять и расписывать, поэтому оставим мое мнение в тайне.
Оценка моя будет 9/10 за идею, за средненький но сюжет, и за глуповатых, но персонажей. Рисовка тоже не подкачала.
Стоит ли смотреть? ДА, есть над чем подумать. НО советовать посмотреть его всем и каждому, не буду.
Полностью согласна с отзывом Ару Акисэ.
Но мне лень это объяснять и расписывать, поэтому оставим мое мнение в тайне.
Полностью согласна с отзывом Ару Акисэ.