Что я думаю по поводу этого аниме.
Мои первые мысли " что тут происходит".
Я ничего не понимаю. После чего меня поверг интерес , а чем же закончится анима. Я всегда смотрю до конца и этот случай не исключение.
Когда я досмотрел, мои эмоции были такими, ага , это аниме кульное. Аниме стоит своего . Сюжет тоже интересный . Рисовка на уровне.
Конечно не на один вечер и я раскидал это аниме на пару дней.
Немного о сюжете.
Я не люблю спойлеры.
Сюжет в принципе понятен, но как его подают , как разворачивается сюжет. Моменты когда ты вроде можешь предсказать, но бывает все не так. Я думаю тем кто только начал смотреть аниме , стоит повременить.
Т.к я даже откладывал просмотр этого тайтла на несколько лет. Если ты уже давно прокачал скил в аниме и ищешь что-то хорошее, тебе подойдёт.
Если ты смотришь на жизнь более взрослым взглядом, тоже советую.
Новичкам и более продвинутым собратьям, я не советую, потому что может оттолкнуть.
Но я советую добавить в свой список.
Так что я поставил 10/10.
Спасибо за потраченное время .
Мои первые мысли " что тут происходит".
Конечно не на один вечер и я раскидал это аниме на пару дней.
Немного о сюжете.
Я не люблю спойлеры.
Если ты смотришь на жизнь более взрослым взглядом, тоже советую.
Но я советую добавить в свой список.
Так что я поставил 10/10.
Спасибо за потраченное время .
@Syorito, хвальба... но Шинсекай не настолько идеален, в нём есть неоднозначные моменты. Доля критики не была бы лишней)