просмотрел аниме....
пора оставить отзыв,что не просто.
как писали выше Kona Furugoori тащит это аниме,добавлю только что попугай Sumio Nagafukada этого чувака жгёт не по детски.
в отзывах выше писали что завезли романтоту.....где?кто?что?пара моментов романтики и все дела,а ради этого и начал смотреть это аниме.
и тут я понял,меня обманули,тут облом с романтикой.если рассматривать эти пару моментов романтических более подробно,то зачет.
хоть и мало её,но она реальна как в жизни,только я бы в реале довёл хотябы до эчи,а скорей всего и до хентая,больно моменты реалистичны были,автор специально водит зрителей за нос во всех моментах проявлении романтики,гг специально не доводил начатое до конца
далее по сюжету,не скажу что супер,но смотрел легко почти до конца.
в конце уже и смотреть не хочется,а почему?да потому что все тайны,завороты сюжета,интрига и душещипательные истории выложили не как положено в последней серии,а аж прямо за 3 серии до конца и при просмотре ты понимаешь,далее будет примерно так и так....в итоге концовку слили.
про концовку хотел подробнее написать,но сил моих нет вспоминать это эпик фейл.мой вам совет:смотрите с 1 по 20 серию,чтобы не испортить отношение к этому тайтлу.
итоговая оценка 7/10
смотреть можно.
PS-никогда и ни при каких обстоятельствах не смотрите титры в конце последней серии
пора оставить отзыв,что не просто.
далее по сюжету,не скажу что супер,но смотрел легко почти до конца.
итоговая оценка 7/10
смотреть можно.
@Владимир Самураев, можешь пожалуйста проспойлерить концовку? Я тайтл смотрю, но во избежание воспламенения моей хаты, хотел бы узнать, что там не так@ThyEmeraldMoon@Frequenter, что именно тебе проспойлерить?@Ephew@Emerald Moon,Ну, человек говорит, что концовка слита, мне бы узнать, что с ней не так. Вот это. Буду признателен
@ThyEmeraldMoon@Frequenter, все с ней так. Ну кроме того что фуригори таки лучшая девочка@Ephew@Emerald Moon, аа, ну тогда понятно, спасибо. А то испугался за концовку, мало ли что. Ну, теперь можно спокойно досматриватьО, ещё про это:
@ThyEmeraldMoon,@Владимир Самураев@Frequenter, ничего не помню такого там@Frequenter,1364x732
1365x728
@Владимир Самураев, а в последний титрах спойлер, скример или просто неприятная хрень?