Довольно интересный сенен, который, полагаю, как и Наруто, задал старт многим штампам в сененах и в целом служит представлением о сененах.
Тут и добродушный-придурошный и доверчивый гг с сильным батькой и нереальной мощью. Хоть это и сенен, главный герой тут имеет свойство довольно часто проигрывать, что придает картине реалистичности. Есть тут и своеобразный противник гг, только делится он на два персонажа, которые которые одновременно похожи, но и отличаются. Ну и разумеется премия самого орного персонажа достается Леорио, угарал с него во время всего сериала, подозреваю, что и в ремейке с него гоготать буду.
В общем, не хочу писать много буков в своем отзыве, поэтому в кратце попытаюсь рассказать что тут и как,, хоть и уже настрочил прилично так текста.
Само произведение явно не закончены и ОВЫ его, если не ошибаюсь, в полной мере не закончат, ведь там еще должна быть огромная арка про муравьев-химер. Однако, этот сериал, похоже заканчивается на позитивной, если вообще можно так сказать, ноте, если, конечно, сцену после последнего эндинга не смотреть Ну а в целом довольно интересное аниме, хоть и затянутое немного арка экзамена, которая идет пол аниме, это не смешно...
Рисовка довольно хороша для 90-х, музыка тоже, но ее хочу отметить отдельно. Абсолютно разные опенинги, но не менее крутые от этого.
10/10.
10/10.
@Shirotako@Hunter-chad, арка химер и в манге длиннющая, а арка экзамена покороче@superyasha2@Shirotako, тоже сначала казалось, что арка экзамена длинная, но потом я посмотрел арку муравьев-химер..