Вообщем я поражен данной франшизой.
Буду честно критиковать :
Сюжет не замысловат - герой на протяжение нескольких лет пытается признаться в любви одной тян.
Вечно что мешает. То Машина переедет, то паровоз собьет. А в последний раз - нло упало.
А нло не простое, а нло с сбежавшей принцессей галактики. Ну гг добрый решает ей помочь, а она в ответ на его доброту влюбляется в него. Вот тут и начало нашей истории. Постепенно женская масса вокруг гг увеличивается ...
1 сезон - Шаблонный гарем с приятной атмосферой, но графика ниже среднего.
2 сезон - Новый современный ГРАФФФОООООН, новый уровень юмора. Наконец то можно приписать жанр ЭТТИ.
Особенно если смотреть без цензуры :3
3 сезон (На данный момент последний) - главный герой вместе с 2 няшами уходят на 2 план. И воходит на сцену сестра принцессы, жедающая создать гарем вокруг ГГ. Еще более сончая графика. Более приятный юмор.
Единственный минус - БЛЮРЕЙ вышел не весь. На данный момент в рунете только 4/12 серий. Это пичально.
Ибо смотреть To-Love RU с цензурой - непростительный грех.
Вообщем прекрасный тайтл. С прекрасной эволюцией персонажей и их ролей.
Буду честно критиковать :
1 сезон - Шаблонный гарем с приятной атмосферой, но графика ниже среднего.
Особенно если смотреть без цензуры :3
Ибо смотреть To-Love RU с цензурой - непростительный грех.
Вообщем прекрасный тайтл. С прекрасной эволюцией персонажей и их ролей.
@Николай Смит, я полностью согласен с твоим мнением. Хочется "полного" выхода всех серий на блю-рей!))@Harizmath@uNetiX,я все таки не удержался и посмотрел с цензурой.
Чиорт. Зря. Такие сцены и цензура ... :С
P.s. Вообщем я окончательно полюбил Момо :3
@Bakene,@uNetiX@Николай Смит, Момо самая крутая в этом аниме))Ей так хочется
@Николай Смит, ахах, мда, цензура тут заправляет всем...припиз...взбалмашную нелюбимую мною Лалу - и сериал стал лучше. Второй сезон был просто набором сценок про демонстрацию труселей, а в третьем всё смотрится совсем иначе...огорчает, что некоторые няшиПлюс не могу не отметить замечательный опеннинг - хоть и попсовый, но неплохой.
@Harizmath,Согласен с тобой во всём.)) Такое редко бывает, надо запомнить этот момент))
@Harizmath,@Melkor@Exzarcist, лол.Сейчас сижу - читаю. Руку от лица оторвать не могу. Столько опечаток ~
@Exzarcist, Я в шоке от тебя)) эччи понравилось О.О@Genius Clyde@Melkor, ооо, ты просто по mal-у мало гуляешь, вот простой пример myanimelist.net/clubs.php?cid=34838@Melkor@GeniusClyde, и что я там должен был увидеть?@Genius Clyde@Melkor, что есть полно людей, которые любят этти.@Melkor@GeniusClyde, Ну я об этом знаю, но экзарцист смотрит, я был удивлён.