Эротичные приключения сопровождаемые нелепыми фэйлами и кучей вишенок
Любовные неприятности? Неприятностью тут и не пахнет так как у нас есть Момо Велия Девилюк которая соберёт гарем, встанет на защиту и даже будет ласкать по ночам юного "извращенца" Рито Юки.
Хочу сказать что жанр комедия этот тайтл оправдал. Тонны фэйлов которые на столько кринжовые что аж тошно, внезапные появления, обзывания главного героя извращенцем, всё в стиле Гарем-комедия.
Главная героиня Момо Велия Девилюк поуши влюблена в Рито Юки которого окружают тонны девушек которые только и хотят что переспать с ним, а наш ИзВрАщЕннЕц, ещё ни разу никого за весь тайтл не целовал, какой уж там перепихон..
Мэа Куросаки появляется в середине всего кайфа, с целью упоминание Кондзики-но Ями кто она такая, а сама Ями так называемый ассасин золотой тьмы, в свою очередь одомашнилась.
987x743
Этти тут хоть отбавляй, ещё немного и это уже не тэг R+ а Rx, тонны вишенок как было сказано выше, больших вишенок тут нет, персики прикрыты хвостиками, капельками воды пара и тд.
1243x585
Как завершение могу сказать что сюжет очень сухой, главной цели кроме как создания гарема тут нет, да и в канаву этот сюжет, тянки милые и эротишные но некоторые с супер мелкими вишенками.
Смотрибельно 6\10
987x743