Пожалуй, тайтл неплохой, но, как по мне, несколько затянут что ли.
Плюсы: раскрытые персонажи, великолепная рисовка, захватывающий сюжет и отличный саунд.
Но при всех достоинствах все же я от него немного устала. Много бессмысленных перефразирований в диалогах, когда они по кругу повторяют одну и ту же фразу, этот Шекспир, коим залеплевают всевозможные дыры, одни и те же воспоминания об Айке, в конце концов которые изрядно так затрахивают. Надо же было растянуть споры между мальчишками и Самоном и возвращение Хаказэ почти на 3 серии. Под конец этого действа уже тошнило от неменяющейся картинки огромного дерева и Фувы с автоматом в руках, ну, и от нескончаемого отчаяния Самона, который каждый раз брякался на колени и хватался за голову. Порадовало, что хоть Йошино и Махиро тупили довольно редко. В общем, тяжко было мне. 7/10.
@hatawa, ого, какая перемена настроения в отзыве. Версия 1.0 была более мягкой@hatawa моё мнение полностью совпадает, за исключением саундтреков@hatawa, здравствуйте, а можете пожалуйста посоветовать похожее аниме, где есть любовь, бои, ну драма