Только что закончила просмотр.
10 из 10, господи, 10 из 10!
Во-первых, отмечу общее настроение всей серии: оно классное. Не слишком пафосное. Не слишком развязное. Оно... ну как сказать, то самое оно. Есть и шуточки, есть и напряжённые моменты, есть и грустные, и всё в целом создаёт очень лёгкое и приятное ощущение.
Во-вторых, отмечу персонажей. Не нашлось ровным счётом ни одного персонажа, который бы не был интересным. Ни в клане Кусарибе, ни в целой компании. Все интересные, с разным характером, манерой, интонациями, выражениями. И, что замечательно, не было чёткого разделения на плохих и хороших, это просто браво!
В-третьих, отмечу сюжет. Он хорош, вот честно, хорош. Да, намудрили там. Но, как верно выразился комментатор выше, непредсказуемые ситуации заставляли удивляться. И это не было нагромождением непонятной ереси, это было очень чёткое и понятное повествование.
Как я и сказала, 10 из 10.
10 из 10, господи, 10 из 10!
Как я и сказала, 10 из 10.
@EvaOrtego, господи, какой убогий недо-отзыв... После просмотра 4-5 серий я полностью разочаровался. Это такая параша.. Подача сюжета просто отвратительная, с логикой дела обстоят не лучше: Мало того, что зритель имеет дело с какой-то особой формой разума, чьи поступки выходят за рамки здравого смысла, так еще и наперед ясно, что будет дальше. Как же интересно и захватывающе наблюдать за тем, как два школьника пытаются спасти мир. Рекомендуется всем школо-экспертам,чей уровень IQ ниже положительного.@Uberwaltz,@slavarussko@MettalOrZorgio, если у вас вдруг приступ ненависти, высказывайтесь, а меня впредь не трогайте.@Ару Акисэ,@Отсутствует@EvaOrtego, у него часто, сплошь и рядом эти приступы случаются@Uberwaltz@EvaOrtego, не умеешь писать отзывы - сиди и не позорься.@Uberwaltz@MettalOrZorgio, заткнись, а, бога ради. Расслабься, лоли хентай пойди посмотри.@Ару Акисэ, а, тогда ясно.@MettalOrZorgio, всё потому что ты не досмотрел. Здесь весьма необычный и логично прописанный сюжет-квест.Лишь досмотрев ты осознаешь как всё было гениально и непредсказуемо. А если бросить в начале экспозиции то конечно же для школьников, просто мозгов не хватит оценить.@Отсутствует@slavarussko, ##########, неудивительно, у тебя столько дерьма в избранных, хех)@slavarussko@MettalOrZorgio, тем не менее заглянул к тебе... эм, нет, с таким беседовать неприлично)...вообщет в избранном у меня сериалы на которые я подписан, что бы из профиля читать у них комментарии. Так удобно.