Если готов глянуть за 1-2 дня, то уделить время стоит.
Начало бодрое, особенно понравилась картинка в самом начале. Просмотрев треть тайтла поставил высший бал, не подозревая, что оценка по итогу упадет. Уже все кому не лень сказали про трёхсерийную беседу, но я будучи под впечатлением быстро их глянул и не заметил тяготы от просмотра. Но что более неприятное было в тайтле, так это его сюжет... А конкретнее завязка, вплоть до самого финала на, от чего не мог смотреть нормально. Держало очень сильно только эта . За ней действительно было интересно наблюдать, печально лишь то, что ей уделили столь мало времени. Но то, что дали, в сочетании с Шекспиром и шикарными OSTами, заслужило в моих глазах девятку.
ДЕРЕВЬЯХ ##### ТВОЮ
@Эральд Коил@Paprika in reality, есть те, кто на год растягивают