Начиналось все вроде неплохо, были норм боевые сцены и смотрелось легко быстро где-то до 10-12 серии пока не началась вода, одну серию можно вообще назвать "Марта" и этим все сказано. Дальше пошло больше воды иногда соленой иногда пресной и смотрелось пинками. Во всем этом плавало небольшое количество неприметных героев и анти-героев, многих из них недодумали и в конце концов они быстро забудутся.
Сырье так-то неплохое, но реализовать его нормально не вышло, в принципе не жалко даже. Эмоциональная составляющая так себе, кто-то убеждает что в жанра просто мастхев романтика. Да тут есть любовь и про нее много говорят, но она тут как идея а не её исполнение. Понравились разве что осты они действительно были "в тему".