Посмотрел за 2 дня, причем в первый больше половины, там уже досматривал только. По-моему, тут, если не всё, то многое что я так люблю присутствует: жестокая судьба одних, манипуляция другими, искажение времени, лихо закрученный сюжет, да такой, что первые серий 12 не можешь понять, кто же враг - Самон или, может быть Хаказэ?... Потом правда выясняется что оба варианта не верны, они вдвоем желали одного и того же - спасения мира и это еще больше подогревает. Но лично я для себя поделил сериал на 2 части, причем поровну - первые 12 серий, где все закручивается и невозможно оторвать глаз и 2 дюжина, где, по большей части идёт выяснение кто кого любит и кто с кем встречался. Но, даже так, смело скажу, что мне зашли обе части, каждая была хороша по-своему.
Отдельно скажу о первом опенинге - это настолько непривычно слышать английские слова (которые более-менее понимаешь) во вступлении, что я не мог не добавить его себе в коллекцию, а ещё и этот видеоряд... Я не мог оторвать глаз. 2 же опенинг был просто неплох.
Как итог скажу - однозначно советую к просмотру, не знаю, сгодится ли для пересмотра, но один раз посмотреть зайдет определенно многим, для меня это, субъективные, но 10/10
@Iqzimp, Сойдет для перепросмотра, сам два раза глядел. Одно из лучших аниме!)