Нужно чтобы Марджана раз в три секунды пробивала Али-Бабе хай-кик, чтобы он не втыкал. А то там страна рушится, друзей убивают, джины, волшебники гасятся. А Али-Баба втыкает стоит. В шоке от происходящего чисто застыл.
Конечно я его понимаю. Он просто челикс из трущоб. Но раздупляйся он быстрее, было бы не так много драматических моментов. А то горечь остаётся. И Организация, которая пришла за ним тоже это понимала. Сказали ему, что они разрушат страну Синдбада и это вина Али-Бабы. Нужно было у себя остаться и умереть. И всё. Али-Баба поплыл. Накрутил себе, что он корень всех зол...
Тайтл классный. Сначала думал фул комедия. Сколько кеков. А когда появился Касим, я всё понял... Там уже понеслось. Хорошо что Синдбад со своими приколами подскочил на замес. Привез кеков. А то обстановочка была бы трагическая.
Масштабное месиво происходит. Борьба за мир или его уничтожение. Восточный вайб прикольный. Много героев. Джины классные. Мораль тоже хорошая. Не нужно втыкать, нужно действовать. Ну и не давать боли из прошлого поглотить себя.