Вообщем в этом.. прекрасныом.. по словам отзывов выше.. мире.. есть рабства.. и гг путишествует с гг2 наблюдая.. он конечно бы мог всех рабов освободить свей магией но.. не делает етого потому что.. вообщем хз почему.. хотя разок он рабыню освободил потому что столкнулся с ней и она такая симпотичная.. гг2 его правда наругал мол чего ты твориш. И ещё они после бросили без причины её тому же хозяину от которого они вроде как хотели её спасти.. хотя хз что они хотели.. дальше в следуших сценах они такое творят что начинаеш сомниватся в их умственном здоровье.
Ещё интерсно что у аниме нет тега драма хотя весь первый эписод идет жеская драма про рабов и даже в аниме с тегам драма не часто встиш такое. Например в этой.. по словам отзывов выше.. очеровательной анимешки.. гг просто стоит и смотрит как ростение пожирает двух людеи и несмотря что он может им легко помочь он ждет пака гг2 не кинится им на помощь.. короче паренёк тот ещё псих. Правда они потом свалили оставив рабов и тех двоих которых спасли.. разозленым хозяивам несмотря что могли их сверхлегко спасти.. как же такие гг могут непонравится.
Ещё интересно что они постоянно бросают гг3 на произвол.. как бы удачи тебе в рабстве а мы полетели на ковре.. и опять же легчаише могли спости но.. хз что.. вроде как хотят ей помочь но непомогают почемуто. Она побежала за ними что бы с ними улететь а гг2 который рание вроде как жизнью для неё рисковал.. кричит лити быстрей чтобы она неуспела.. и они улетают без неё.. слов нет после такои сцены. И зная что хозяин её скорей всего прибьёт.. они идут дальше как если бы ничего не произошло.
Вообщем всетаки они взяли её с собой.. вот что интересно.. гг который вроде как нелюбит рабство.. разбоготев стал платить бывшему хозяину гг3.. который избивал гг3 для удовольствия.. что бы он его развлекал его танцовщицами.
Хотя после нескольких серий вроде бы становится лучше но игнор гг3 продолжается.. жуть просто.. есть сцена где гг встречяется с гг 2 и гг3 после некоторого времени и говорит.. привет гг2 ! давно не виделись.. при этом игнорирует гг3.. что крайне грубо. Конечно когда узнаеш что автор женщина то многое становится понятно.. в аниме написаных женщинами.. с женскими персонажами честенько так оброщяются.
@Rasly Hayes, Почему мне смешно? Ты так грамотно все расписал.@AshCoq@artemfrank, думал это тролль, пока не зашел в профиль и не увидел ссылку на вк. В общем,он того, 100% серьезен. Если есть время, оцените