Безусловно, это начало нового захватывающего сенена. После такого еще больше хочется промотать на несколько годов вперед - нету ни малейшего желания сейчас идти и смотреть старье, только новинки назло жутко доставляют - все таки сейчас и шутки по смешней и адаптация лучше - эх, даже не верится, что японцы научилась делать аниме без аспекта на свою страну - не то эти постоянные дни Святого Валентина, поездки на море, в Киото - игра слов с их иероглифами - наконец-то до них дошло, что аниме смотрят и в других странах. Не отрицаю, что и раньше такие выпускали, но сейчас их стало гораздо больше.
Возвращаясь к Маги могу сказать, что первые серии слишком засасывающие (в хорошем смысле этого слова ), но это, то незабываемое чувство, когда становишься свидетелем начала чего-то очень грандиозного
@Рина-сан, я с тобой полностью согласен!!!!@Рина, где то я ето уже читал, наверно когда анонс маги прошел,ну а целом я с тобой согласен классное аниме получилось