Ну,что могу сказать.
1)Главные герои от слова ВООБЩЕ не зацепили(Аладдин и Али-Баба),типичные гг,которые верят в силу дружбы и добро во всем мире.
2)Почему-то не чувствуется атмосфера аниме,я не знаю как объяснить,но ощущается какая-то пустота,картонность
3)Из второстепенных персов(да и вообщем из персов) больше всего зашли Джафар и Хакуэй,что-то в них есть особо притягательное
4)Али-Баби бесил на протяжение всех 25 серий, почти через каждую серию ловила с него фейспалм
Вообщем,неплохо-неплохо,где-то 7-7,5/10 (для сёнена 8/10)
Вообщем,неплохо-неплохо,где-то 7-7,5/10 (для сёнена 8/10)
@Angelina000,еще один отзыв, в котором вывод не соответствует содержанию,
Вот допустим если я не смотрел маги и читаю отзыв. что я вижу
4 из 3 пунктов, отрицательные. 1 просто нейтральный где говорится какие персонажи больше понравились
Главные герои не понравились, даже разражали, атмосферу не прочувствовали
Короче названы одни минусы и тут вывод. Ну вообще неплохо 8 из 10(что означает отлично)
Просто.......ПОЧЕМУ?! ЧТО НЕПЛОХО то!?
@Angelina000@bol, я ж говорю,для сёнена неплохо. Но согласна,моя ошибка была в том,что я не добавила плюсовК плюсам можно отнести:
1)интересная идея,ибо я ещё ни разу в аниме не встречала персонажей из «тысячи из одна ночь»
2)довольно качественная боёвка
3)раскрытие второстепенных персов (Когёку,Касим),им даже больше сочувствуешь,чем гг
4)некоторые герои заставляют подумать над его действиями и мировозрением,сначала ты думаешь,что он просто муд@#к,потом берёшь слова обратно,а в итоге все же понимаешь,что он муд@#к; люблю таких неопределённых персонажей