История о тройничке или кхм. пятничок среди школьных будней. У парня выбор невелик, но всё же есть.
Первая это Чива – подружка детства, которая никогда не говорила о своих чувствах и при внезапном появлении у своего друга подруги начинает играть в его девушку, но от неопытности не делает никаких шагов к пленению его сердца.
Масухзу – более смелая и настырная, опытная не на словах а на делах прошлых отношений, сексапильная и очаровывающая, не оставляет никаких шансов своим соперницам.
Есть ещё Ай Фуюми – розоволосая цундериха, лишь связанная небом с главным героем, но значимых шагов не предпринимает.
Химэка – хохма, а не девочка, летает в своих фантазиях, где она и ГГ встречаются, но в реальности ей ничего не светит и нужна лишь как фон для гарема.
А победителем викторины у нас безусловно становится Эйта Кидо – главный герой ояш и по совместительству девственник, неудачник и forever alone (нет).
Присутствуют отсылки к Джоджо. 5 посредственных персонажей/10 извилин автора.
Присутствуют отсылки к Джоджо. 5 посредственных персонажей/10 извилин автора.