Досмотрел я это суперское фентези!
Не могу оценить проект в полной мере, потому что не смотрел ещё GintamaГинтама. Но в любом случае, мне очень понравилось аниме. Прекрасная картинка, с разнообразным дизайном мира/персонажей, огромным количеством шуток, основанных на популярных шаблонах, даже есть ряд пародий (далеко не все так явны). Особенно понравились персонажи и сюжет. Невозможно предугадать развитие сюжета, потому что оно не поддаётся простой логики. Финальный эпизод показал всю прелесть этого аниме.) А персонажи имеют очень ярко выраженные черты, что очень хорошо помогает в знакомстве с ними и проявлении симпатии. Отдельно замечу гениальность здешних актёров. Они сделали невозможное местами!
Хоть аниме и является неким "трешовым фентези" из-за чего многим придётся не по душе. Но смотреть подобный "БРЕД" интереснее, чем средненький серьёзный сюжет. Автор очень чётко выявил баланс произведения, поэтому всё получилось более, чем "просто гениально". Но в этом кроется главный минус аниме. Такой баланс очень сложно выдержать на протяжении целых 25 серий, а даже самое мелкое отступление или задержка очень вклиниваются. Таким моментом стало для меня
Но это единственный и редкий минус не помешает поставить высокую оценку: 9/10
П.С. Замечу, что аниме очень специфическое. Много юмора ниже пояса (местами в прямом смысле ниже), много абсурдных роялей в кустах. Но, чёрт возьми, мне это понравилось! Главное относится к подобному не холодным фейспалмом, а таким же восклицанием, как уПП ГГ!
срежение с Ульберионами. Как-то нерпавильно оно выглядело. Эрек должен был раньше там появится... Мне кажется.
Но это единственный и редкий минус не помешает поставить высокую оценку: 9/10
@Architector, пп ? Может DT ? Собственно речь идет о девственности.Не могу понять, какое отношение имеет пп к этом.
@Architector,@illogical@Harizmath, Вот я тоже не знаю)) У меня в сабах было ПП, хотя я понимаю что в оригинале говорят ДТ. Сейчас я написал ПП, потому что как и в ГГ две одинаковые согласные.Кстати, как же это расшифровывается? DT.... Так то понятно, что завязано на девственности.
@Oniii-chan@Harizmath, ПП - так обозвали героя Инкогнито в сабах.@Architector,@Architector@LogicallyTrue, Мне кажется, Инкогнито тоже произносят ДТ. Просто переводчики перевели на русский и у них получилось ПП.@LogicallyTrue, Да, это я знаю. Но причем тут девственность???@illogical,@nobodyyy-@Architector, честно говоря, не помню) Кажется, этот момент прояснили, когда ГГ давали кличку. Разве что, ГГ сам кричал что он девственник и хочет переспать с AlmafloraАльмафлора.@Architector@LogicallyTrue, Да-да. Это в первой серии, когда он разъяснялся перед Эреком. Но вряд ли он говорил о "трансфере измерений")Ладно, чисто японская видимо тема.
@Architector, официально DT в названии сериала значит dimensional transfer, т. е. «пространственный перенос», на деле же это сокращенное японское doutei – «девственник», оно же невольное прозвище главного героя.@Architector@Architector, доутей@Architector@hIRUMA,@Oniii-sama, Теперь понятно)@Architector, согласна с вами. Однако меня же затянули все 25 серий, смотрится легко с первой.