Я не лоликоншик, но и не фанат жанра махо-сёдзё. Начал просмотр Fate/Kaleid Liner Prisma Illya лишь потому что она связана с фейтом. А связана она только с некоторыми персонажами, с «войной Грааля», с 7 и с магами.
Это альтернативный мир, только с теми же персонажами. Отличий очень много. Например, то что в этом мире в городе Фуюки никогда не было войны за Грааль, Широ живет обычной жизнью с Illyasviel von EinzbernИллиясфиль фон Айнцберн, Широ не знает о, родители Широ и Иллии Kiritsugu EmiyaКирицугу Эмия и Irisviel von EinzbernАйрисвиль фон Айнцберн, кстати говоря Кирицугу жив и так далее...
Первый сезон был полностью про укреплении дружбы двух девочек волшебниц Иллии и Мию. А второй про Хлою. А в третьем сезоне начинается история паралельного мира,из которой пришла Мию.
Только после просмотра фильма «клятво под снегом» я заметил, что автор-другой человек...
Экшен, боёвка, магия, графика на высшем уровне, анимация, иногда делают 3д анимацию.
Можно глянуть что бы расслабиться...По "фансервису" тут не соскучишься. Только в первом и во втором сезоне...В третьем сезоне «что-то начинается», которая будет продолжаться в анонсированном фильме. Видимо автор решил всё таки что то «замутить»,точнее взялся за сюжет раз в манге уже вышла больше 60глав и она еще в онгоинге?
Сейбер,Берсеркер,Арчер,Ассассин,Лансер,Кастер и Райдер
в SN Широ умел использовать «Trace On»(Отслеживать)