холодный.rawоFate/kaleid liner Prisma☆IllyaСудьба/Девочка-волшебница Иллия2522 декабря 2018Пока без подробностей. ©КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевBlue cat22 декабря 2018#@REtoREEE, какой ещё сок...там глав целая туча вышла, на полноценный сезон.@ピーターピーター22 декабря 2018#@Blue cat, Может ещё увидим и сезон, спокуха, махо-сёдзе с Илией-чан многим нравится, продажи пойдут рекой, а впрочем время покажетkraynes22 декабря 2018#Даёшь новый сезонLuminiSky23 декабря 2018#Наконец-то аниме для взрослых мужчин, повидавших жизнь.А то всё анонсы для детсадовцев...Lolim23 декабря 2018#ВкусноНаконец-то нормальное анимеПолезный Мусор23 декабря 2018#@Blue cat, Будет вам и сезон и спешлы к нему, надо только подождать.Иисак Высерман23 декабря 2018#Какая гадость.Hipippotamus23 декабря 2018#Опять раковую опухоль вселенной фата подвезли А я то уж заждался @Blue cat, @Overlord of despairKnife23 декабря 2018#@Blue cat, нету там материала на ещё один сезон.Blue cat23 декабря 2018#HipippotamusОпять раковую опухоль вселенной фата подвезлиТолько если с твоего некого удалённого взгляда. Это ответвление самое лучшее у судьбы.Overlord of despair23 декабря 2018#@zikxard, сезон уже был анонсирован пол года назад, как и эта овашка (без подробностей)3@Hipippotamus, лучшее, что есть в тайп муне так-то@zikxardNemoSw23 декабря 2018#Фансервис по Илии никогда не бывает лишним(ОВА будет целиком и полность состоять из него, базарю), но хотелось бы уже новый сезон.zikxard23 декабря 2018#@Overlord of despair, про анонс сезона первый раз слышу@Overlord of despairKakTak23 декабря 2018#ОпЯть дрочитьOverlord of despair23 декабря 2018#@zikxard, /forum/animanga/227153-anonsirovan-eschyo-odin-sikvel-po-fate-kaleid-liner-prisma-illyaNibutani Sagiri26 декабря 2018#БЛин, а чё за сезон новый? Я так и не узнаю чё с Сакурой случилось@Overlord of despairOverlord of despair26 декабря 2018#@Nibutani Sagiri, манку читайtoasted_cat – сдох17 января 2019#@Yoshkin, твой комментарий подталкивает меня на просмотр@YoshkinYoshkin17 января 2019#@dull panda, для ознакомления можешь глянуть ову из 2 сезона, и если понравится — можно и остальное глянуть Но юри-дела начинаются только со 2 серии 2 сезона, поэтому надо будет ждать. Хотя и в 1 сезоне вроде хватает юри-бейта..)@toasted_cat – сдохtoasted_cat – сдох17 января 2019#@Yoshkin, спасибо за напутствиеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@REtoREEE, какой ещё сок...там глав целая туча вышла, на полноценный сезон.@ピーター@Blue cat, Может ещё увидим и сезон, спокуха, махо-сёдзе с Илией-чан многим нравится, продажи пойдут рекой, а впрочем время покажетА то всё анонсы для детсадовцев...
Наконец-то нормальное аниме
@Blue cat, Будет вам и сезон и спешлы к нему, надо только подождать.А я то уж заждался
@Blue cat,@Overlord of despair@Blue cat, нету там материала на ещё один сезон.@zikxard, сезон уже был анонсирован пол года назад, как и эта овашка (без подробностей)3@Hipippotamus, лучшее, что есть в тайп муне так-то@zikxard@Overlord of despair, про анонс сезона первый раз слышу@Overlord of despair@zikxard, /forum/animanga/227153-anonsirovan-eschyo-odin-sikvel-po-fate-kaleid-liner-prisma-illya@Overlord of despair@Nibutani Sagiri, манку читай@Yoshkin, твой комментарий подталкивает меня на просмотр@Yoshkin@dull panda, для ознакомления можешь глянуть ову из 2 сезона, и если понравится — можно и остальное глянутьНо юри-дела начинаются только со 2 серии 2 сезона, поэтому надо будет ждать. Хотя и в 1 сезоне вроде хватает юри-бейта..)
@toasted_cat – сдох@Yoshkin, спасибо за напутствие