На всё том же мероприятие Machi Asobi, был анонсирован ещё один сиквел для Судьба/Девочка-волшебница Иллия. Правда, пока неизвестно, какой формат будет ожидать.
@My_Hat_Is_My_Friend, комментарий чуть выше всё ответил за меня. Вообще, все эти фейты и их активный выпуск онли для привлечения большего числа игроков в Fate GO с последующей дойкой денег на вайфу-плее
@Anticvariat, Если бы вы были знакомы с оригиналом, то вы бы прекрасно знали, что к оригинальной новелле в добавку сделали ещё две - Linear Bounded Phenogram и Hiyoku Renri no Darling, которые используют некоторые наработки первоисточника, а точнее практически все. А также был выпущен не один CD-drama. Приплюсуйте все вами упомянутое.
А я еще фильм последний с Иллией не посмотрел все диск никак не выдет... но вообще было ожидаемо что будет продолжение после фильма веть сюжет не был закончен, скорее всего будет сериал.
@Romantic,@LuminiSky@Dark_zarich, но ведь она несёт золотые яица@Dark_zarich, весьма иронично видеть такое сообщение от искреннего фаната Врат Штейна, которую в свою очередь "выдоили" по самое не хочу.@Anticvariat,@Darkza ушёл на MAL@My_Hat_Is_My_Friend, что там выдоили-то? Один сериал, пара спешлов, да мувик.@LuminiSky@My_Hat_Is_My_Friend, комментарий чуть выше всё ответил за меня. Вообще, все эти фейты и их активный выпуск онли для привлечения большего числа игроков в Fate GO с последующей дойкой денег на вайфу-плее@LuminiSky@Anticvariat,Если бы вы были знакомы с оригиналом, то вы бы прекрасно знали, что к оригинальной новелле в добавку сделали ещё две - Linear Bounded Phenogram и Hiyoku Renri no Darling, которые используют некоторые наработки первоисточника, а точнее практически все. А также был выпущен не один CD-drama.
Приплюсуйте все вами упомянутое.
@Dark_zarich,Призма была ещё до FGO, как и превалирующее число экранизации.
Что они там будут рекламировать и как - никому не понятно.