Отличный стёб над штампами и махосёдзё в целом. Девочки-волшебницы воюют, огребают, отхватывают ПТСР во всю ширь, но в конце таки побеждают, куда ж без этого. Смешно, бодро, интересно. Рисовка только не очень.
Отдельно стоит упомянуть отношение к остальной мультивселенной. Те, кто говорит, что фанатам Фейта это не понравится, скорее всего, максимум смотрели два аниме и не в курсе про любовь Насу ставить всё с ног на голову в каждом новом варианте.
@Paul Cave, никто, кроме сэйбы, не нужен@Paul Сave,@a3e1@Sonoda Umi, а как же Сонода Уми?@Führer@Paul Cave, вы мир фейт обсуждаете или как?@Führer,@Kotori Minami@Paul Cave,@genesis-033h, полюби её432x324
@a3e1@Sonoda Umi, в игнор.@genesis-033h, расслабься,@Führer,@a3e1@Kotori Minami, подруга, как ты могла@Kotori Minami@Sonoda Umi, но она же действительно говно. Ни в какое сравнение с нами, школьными идолами!@Kotori Minami, ладно, вы немного выехали. Но, всё равно, моэилита не та, что раньше.@Kotori Minami,@Führer@genesis-033h, чего тебе не хватает?)@a3e1@genesis-033h, кстати, ты до сих пор не посмотрел рабурайбу?!@a3e1@Kotori Minami, любви. inb4: моэйные девочки/идолы любят тебя@Kotori Minami,@Führer@genesis-033h, не получишь любви, пока не посмотришь РабуРайбу!1920x1080
@a3e1@genesis-033h, хидойэто как опаздывать на свидание
никудышный из тебя моэфаг
@a3e1@Kotori Minami,@whowas@genesis-033h, тогда я пошликаю на Ячиру, уже предупреждала)А потом ещё раз, и так до тех пор, пока ты не посмотришь РабуРайбу!
1280x7201280x720
@a3e1@Kotori Minami, как угодно.