Очень приятная вещь. Просмотр скуки не вызвал, наоборот – каждая серия, особенно в первой половине сериала, только усиливала интерес к происходящему. У сериала чудесная атмосфера, я так думаю, созданная качественной графикой и подходящим саундтреком, она оставила крайне приятные ощущения. Однако самому повествованию присуща недосказанность - полноты у сюжета нет. Так что впечатление от последней серии - легкое недоумение: а зачем все это было и чем вообще герои занимались? Как устроен их мир, кто какую роль в нем играет – непонятно…
Герои понравились, хотя и не поражают воображение. Интересно было наблюдать за Миюки и его крепнувшим желанием помогать Изумико. Главная героиня – отдельная история. Подчас немного раздражала ее зажатость, но скрытая решимость и умение стоять на своем вызвали восхищение. Не до конца поняла взаимоотношения Маюры, Масуми и Манацу, однако это трио доставило немало приятных минут.
Итог 8 из 10. Все-таки история странная, можно было выстроить сюжетную линию намного лучше.