Перед тем как посмотреть эту экранизацию я сыграл в игру 2021 года и неиронично, это был очень приятный опыт. Соответственно, было решено просмотреть адаптацию, которая если говорить вкратце - ужасна.
Из четырёх серий, только первая более-менее соответствует первому эпизоду игры, в остальные же три серии уместили четыре эпизода, каждый из которых по времени проходился не менее часа. Соответственно, всё выглядит рванным, персонажи не успевают раскрыться, одно значительное лицо вообще не показали, тут даже свою собственную концовку придумали ( а может и нет, мало ли в предыдущих версиях игры была такая концовка ), короче не для фанатов. Зато жестокости и кровожадности хоть отбавляй, единственное на чём не сэкономили.
Единственное что здесь может привлечь внимание, это вопрос касаемо: "Что будет если в ритуале использовать кусочек куклы из другой группы?".