Господи 10 из 10!!! Показали все мясо, все то что так не хватало игре. Даже я такого количества кишок и жести от экранизации не ожидал. Настал на наших улицах праздник! Моя счастлив.
Дело не в современности(хотя и это играет роль), дело в том что ты уже знаешь всё что будет т.е. сейчас уже для тебя наверное всё шаблонна, а вот был бы так что ты никогда не смотрел ужастик и вдруг решил посмотреть в первый раз в жизни и не слышал вообще о них ничего. Вот тут бы скорее всего было страшно. Лично мне страшно становится в играх например в том же Amnesia и Anna когда я заперт в комнате в полной темноте и в отличных наушниках. Т.к. в этих играх звук высокого качество то и передается всё как следует.
@Giza, ну в амнезии ещё давящая атмосфера, да, это модно понять. Она там действительно есть, просто я совершенно спокойно такое воспринимаю уже. А горы мяса и кишок (а тут я увидел только это пока) это может быть мерзко, но не страшно.
@Борода, Ну если в таком плане то да. Тут не страшилка, а скорее страшная\тошнотворная\мерзкая. В игре совсем не страшно, но CG и моменты смерти доставляет.
вот. Когда я смотрю что-то подобное мне забавно. Ну и противно немного, смотря как покажут. Когда страшилки успели стать чем то, что смотришь под пиво с чипсами эпизодически гыгыгыкая?
@Argentina@JUST_EVIL, Это только +@Metalismatic@Argentina, разбросанные по всюду внутренности не привлекают))@NasuVers,@Live_for_God@JUST_EVIL,Каков оригинал, такова и адаптация.И это только +.Я боялся что все зацензурят.
@JUST_EVIL,а должно привлекать ты ж зло@Борода,@Giza@HarlequinUA,@Борода,Лично мне страшно становится в играх например в том же Amnesia и Anna когда я заперт в комнате в полной темноте и в отличных наушниках. Т.к. в этих играх звук высокого качество то и передается всё как следует.
@Murasaki Renko@Harizmath@NasuVers, а что именно экранизировали ? Это ? vndb.org/v2632@NasuVers@Giza, ну в амнезии ещё давящая атмосфера, да, это модно понять. Она там действительно есть, просто я совершенно спокойно такое воспринимаю уже. А горы мяса и кишок (а тут я увидел только это пока) это может быть мерзко, но не страшно.@Giza@Борода, Ну если в таком плане то да. Тут не страшилка, а скорее страшная\тошнотворная\мерзкая. В игре совсем не страшно, но CG и моменты смерти доставляет.Когда я смотрю что-то подобное мне забавно.
Ну и противно немного, смотря как покажут.
Когда страшилки успели стать чем то, что смотришь под пиво с чипсами эпизодически гыгыгыкая?
@Autumn@Architector, а смысл? там его будет в 10 раз больше@Architector@Autumn, Не из-за мяса же смотрю. Пусть его там и больше будет, что логично.@Harizmath,Да.
@Harizmath@NasuVers, стоит ли пройти новелку (Раз на русик перевели) перед анимой. Или не стоит ?@NasuVers@Harizmath,Ничего не потеряешь,если пройдешь после просмотра.
А если начнешь сейчас, проспойлеришь себе все.
@Harizmath@NasuVers, оки :3 спасибо :3