Убойная комедия, обильно приправленная трешовым юмором отличного качества! Сериал зацепил и приободрил с первых минут и рассеял мою тоску.
Если хотите просто посмеяться, то этот сериал то что нужно! Тут нет ни сложного сюжета (хотя тут его по-сути вообще нет), ни какого-либо скрытого подтекста, просто смотришь и смеёшься. Классная музыка, прикольные персонажи, непредсказуемые повороты событий. В общем советую ознакомиться, а любителям треша и угара настоятельно рекомендую!
Ставлю 9/10 отлично! Немного не понравилось лишь пару серий с А в остальном всё понравилось, не отказался бы от продолжения.
Ставлю 9/10 отлично! Немного не понравилось лишь пару серий с
волко-призраком. Уж слишком была серьёзная мина у происходящего, ненужно было пихать "завязку истории" из пары серий в середину сериала.