если кратко:
Неплохо, если отключить мозг
немного подробнее:
Сюжет - ничего интересного. трое персонажей исекайнулись и решают проблемы первой встречной крольчихи. этим описанием можно и ограничиться. кроме того, даже сейчас прямо после просмотра тайтла я не могу вспомнить ничего кроме начала и конца.
Персонажи - всё плохо. не более чем картонки которые плывут по течению. изаёй немного выделяется, но назвать его интересным или прописанным сложно. просто марти стью который ищет развлечений. тем не менее он одна из немногих причин почему я вытерпел тайтл до конца. а ещё широяша, но она просто забавная лоли бабка
Анимация/рисовка - глаз не режет, глаз не радуется. даже не обратил на неё внимания. не знаю плюс это или минус, но для такого посредственного тайтла может и плюс.
Озвучка - тут редко всё бывает плохо, и этот тайтл не исключение. крепкий среднячок, слушать приятно
Музыка - тут мне оценить сложно, но в кои-то веки я заметил существование оста в тайтле (пусть и в количестве одна штука). допустим лучше среднего
плюсы: есть забавные моменты (половина из которых держится на изаёё). сам изаёй (если вы из тех кто любит подобных персонажей. я вообще тайтл начал смотреть ради него - его и получил).
минусы: много нераскрытых деталей, особенно по части строения мира. плот армор у одних, пока занижают других (в боях). гг как по мне в последних сериях особенно занизили а ведь в первых он бога убил. а ещё антагонисты - они плохие. как говорится, кринжанул.
всё остальное - посредственная посредственность. за то что досмотрел до конца не скрипя зубами, парочку раз посмеялся и просто отдохнул за лёгким тайтлом поставлю 6/10
Неплохо, если отключить мозг
немного подробнее:
пысы
этот отзыв должен был быть негативным но оглядываясь назад тайтл мне понравился. не рекомендуется для осмысленного просмотра