а почему так мало?<единственный вопрос, который возник у меня после 10 (последней) серии.
аниме на удивление сочное. действительно харизматичный пафосный герой, не то что современные эмобои...
кхм кхм, вкусная комедия в интересном сеттинге с красивой рисовкой и занимательными персонажами. во многом согласен с проблемой, которую описали другие комментаторы- главным минусом является то, что по итогу все проблемы решаются грубой силой, из-за чего все "правила игры"- фарс. но за исключением этой проблемы, аниме-однозначная годнота, если, конечно же, вы являетесь любителями жанра "исекай" и классических комедий десятых годов.
в общем, тот самый исекай, который точно стоит посмотреть, на фоне современных копирок он весьма и весьма выделяется. ова, кстати, тоже, но о ней- в другой раз

ну а если быть конкретнее, та самая знаменитая фансервисная ова на горячих источниках