Фильм не отходит от концепции сериала, много отсылок к различным медиа, некоторые шутки на любителя, так как не всем заходят шутки про х**, разве что путешествие во времени, серьезно сюжет на столько заезженный что ни кого им не удивить, да еще само путешествие во времени превращается в кашу, я могу долго мусолить эту тему но не хочу писать еще более длинный текст, ну а так фильм на пару просмотров вечером вполне потянет
Вроде как фильм это адаптация ранобэ от автора Томохито Осаки, ну мне так Шикимори говорит интересно с этим ранобэ ознакомится
@Просто Женя, Вообще-то, ранобэ написано ПО фильму, ибо вышло через два дня после проката фильма в Японии. Стандартная практика в Японии, использовать разные формы медиа для пиара одной.@Просто Женя@fatnin, спасибо, буду знать!@Просто Женя, когда стоит смотреть этот фильм? я ща досмотрел 1 сезон и немного второй начал. Понять не могу шо по описанию, шо по коментам@Просто Женя@ya tyt nedavno, его можно хоть с 1-го сезона смотреть, ведь сам фильм временных рамок не задал!