Гинтама: Финальная арка — Ёродзуя навсегда! - великолепный фильм по лучшему аниме в мире - Гинтаме.
О персонажах:
Gintoki SakataГинтоки Саката - Очень понравилась его история в этом фильме, Гинтоки здесь невероятно крут.
Кагура - Очень понравился её взрослый дизайн, да и как персонаж она довольно круто себя проявила в этом фильме.
Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура - Кайфанул с его взрослого образа и с того, как круто он вёл себя в этом фильме. Люблю, когда Шинпачи показывают с такой стороны.
В целом, фильм получился великолепным. Перед просмотром особо ничего от него не ждал, но был крайне приятно удивлён. 10-ти минутный слом четвёртой стены в начале фильма потрясающий и очень хорошо подводит нас к событиям всего фильма. Смотреть на полюбившихся персонажей спустя 5 лет было интересно, но жаль, что не показали, как за это время изменился Ямазаки. Боёв в фильме не так много, но они очень красивые и зрелищные. Музыка очень порадовала, особенно песня от SPYAIR, невероятно шикарная песня, после просмотра полнометражки ещё несколько раз её прослушивал. Сюжет достаточно интересный, смотреть фильм было не скучно. Местами фильм забавный, местами трогательный, в целом, в духе всей Гинтамы. Тем, кому нравится Гинтама - обязательно к просмотру.
О персонажах: