1)Рисовка дичайше скатилась, прям отвращение вызывает, в отличие от предыдущих частей
2)Сюжет также не очень, шутки стали на порядок хуже, впрочем как и аниме в целом (меня хватило на 1,5 серии, в то время как предущие части я посмотрел на одном дыхании)
3) Убейтесь те, кто пишут о Сенджогахаре как о стерве, портящей всю картину. Вы либо слепы, либо глупы. Прямым текстом объяснялось, что из-за потери веса ей пришлось свести к 0 общение с одноклассниками + родная мать предала ее, а отец променял на работу, по этим причинам она перестала доверять людям и избрала такую отталкивающую линию поведения. Да и вообще, в романтических ситуациях она очень мила. А Арараги пилит либо по привычке, либо веселится так. Цундере же.
@bakana, она весьма неприятная особа.