Второй сезон с няшкой Няруко оказался весьма неплох. Смотрелся легко и не принуждённо, 12 серий пролетели в пару моментов.
Аниме снова порадовало добротным и весёлым юмором, хорошей рисовкой (хотя и к первому сезону не было претензий по этому поводу), отличной музыкой и новой героиней сериала! Также очень порадовали опенинг и большое разнообразие классных эндингов. Так же фансервису завезли побольше, это порадовало!
Но есть и то, за что я к сожалению вычту у второго сезона 1 балл. Авторы видимо забыли о сути аниме, то что некая "космическая организация" боится с инопланетными преступниками на Земле и этот сериал изначально был о приключениях агентов из этой организации. А второй же сезон из весёлой, трешовой комедии про расчленение монстров от рук няшки Няруко и её товарищей, превратилось в обычную гаремную комедию, это немного опечалило... Мало боёв и много ухода от темы!
Ставлю 9/10 и жду продолжения, надеюсь запилят 3 сезончик.
Ставлю 9/10 и жду продолжения, надеюсь запилят 3 сезончик.