Как и ожидал оценка по тихонько растет, и не зря. Из плюсов пожалуй размеренность повествования, приятная картинка, рпг составляющая группы (но это для меня +), хорошая (опять же для меня), динамичная такая боевка, сюжет тоже в плюс запишу, хоть звезд с неба не хватал но было интересно, последнее даже не знаю к чему в + или - отнести, это "первый сезон", есть большая вероятность продолжения, с одной стороны если хорошего будет больше - это хорошо, но с другой стороны манга относительно недавно стала выходить, вики глаголет, что есть 4 тома всего (тут есть большие сомнения, но если манга ежемесячная и в томе глав по 5-6 то в принципе могли 24 серийник отснять, да и диалогов в тайтле много, того имеем, что может быть и правдой), так что если 2й сезон и будет то будет не скоро. Из минусов, пожалуй недосказанность, в некоторые моменты нас так и не посвятили (к примеру откуда Теория знала Изуру?, Анж все же парень или девушка?), недостаточно развитая драма (да люди мрут стопками, но из главных героев все живы, а смерть второстепенных как-то вяло показывают), принцип "поглощения генов" мне не понятен, они же попросту стараются убить свою добычу. Итого 8, если будет 2й сезон то можно поднять, если не будет то можно и опустить на бал, как-то так.
@Phil,Ну а по делу то как оно? стоит доставать из дропа?
@Phil@Забаненый, мне понравилось, но опять же смотря, что ты хочешь от него, что-то сверхъестественного или эпического тут нет, а так расслабиться и посмотреть должно доставить.@LogicallyTrue, Спасибо, затупил не много, но менять браузер из-за одного сайта с которым часто возникают подобные проблемы не хочу.@Melkor, Да, например даже в некоторых детских анимешках делают качественный многослойный сюжет. И когда смотрю что-то подобное с племяшкой, то мне тоже интересно, потому что вижу там более взрослые темы.@Phil,Все это было в сериале.