someThing4kGоGinga Kikoutai Majestic PrinceПоследний рубеж: Защитники Галактики926 марта 2016Премьера этой осенью.Источник:yaraon-blog.com/archives/81519КомментарииBlackMetalFan26 марта 2016#Внезапно.Как-то даже не ожидал, что вообще хоть какое-то продолжение будетНо, традиционно, скажу: лучше бы 2 сезон запилили.Джек.26 марта 2016#Да ну нафиг, наконец то, как долго я ждал @proftorgproftorg27 марта 2016#@Джек., как я тебя понимаюRomantic27 марта 2016#Меха? Космос? Ояши? Дроп.Пойду лучше Гиас пересмотрю.Там хотя бы нет космоса.@Ksardy, @proftorgKsardy27 марта 2016#@Romantic, так вот в чем ключевая фишка гиасса- отсутвие космоса@RomanticRomantic27 марта 2016#@Ksardy, по крайней мере это его весомый плюс. Но там и без того фишек хватает.proftorg27 марта 2016#@Romantic, если тебе не нравится космос,не значит что и другим космос не нравится в аниме,и по сути их сравнивать нельзя очень уж разные.@RomanticRomantic27 марта 2016#@proftorg, и не сравнивал. Нечего. Просто высказал своё мнение. Да и никого не отговаривал от просмотра.Kildren 2 апреля 2016#класс, еще бы 2 сезон..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Как-то даже не ожидал, что вообще хоть какое-то продолжение будет
Но, традиционно, скажу: лучше бы 2 сезон запилили.
@proftorg@Джек., как я тебя понимаюПойду лучше Гиас пересмотрю.
Там хотя бы нет космоса.
@Ksardy,@proftorg@Romantic, так вот в чем ключевая фишка гиасса- отсутвие космоса@Romantic@Ksardy, по крайней мере это его весомый плюс. Но там и без того фишек хватает.@Romantic, если тебе не нравится космос,не значит что и другим космос не нравится в аниме,и по сути их сравнивать нельзя очень уж разные.@Romantic@proftorg, и не сравнивал. Нечего. Просто высказал своё мнение. Да и никого не отговаривал от просмотра.