Эх…я бы на этих двух парней залипала ещё N кол-во серий, такие офигенные уже , без слащавой идеальности и громкого героизма: сильные сложные личности со своими недостатками. И занятно, что их постигла одинаковая участь при взаимодействии с людьми.
Хёбу Кёске теперь один из гг-фаворитов, очень зашло, что несмотря на имбовость, прожитые годы и внешнее хладнокровие и жёсткость, он сохранил в себе всё человечное, спектр чувств-эмоций, в своей степени тёплый, заботливый, и побаловаться-постебаться не против.
Нравится, что показывали многие детали: банально чистку оружия или отжимания Энди в свободную секунду, из-за таких моментов ощущается полнота картины и её реалистичность.
Щепотка юморка, отличные диалоги и саунд, бои и эффекты мне зашли (кроме боя с роботами, какая-то сплошная глупая дичь происходила ).
Заценила, что не было в персонажах лишних дешевых сомнений-терзаний, все сформированные личности, в «загадочность-молчанку» не играют, говорят прямо то, что думают.
Взаимоотношения двух гг качественно подали, сильно привязалась к ним, и в некоторых накаляющих моментах аж сердечко билось чаще, как-то через себя пропускала, самой себе удивилась, не серьезный тайтл-драму смотрела же , но вот зацепили меня эти двое, много раз пересмотрела их общие моменты.
Я сверхдовольна «сверхдетьми»
Я сверхдовольна «сверхдетьми»