Слишком посредственная адаптация, и дело даже не в графоне - плеяда долгих балластных и затянутых действий. Хотя нет, вынужден признать, что 10 минут наблюдать, как чмо просто тупо перманентно слоняется ночью по своему Устпердюнску, было довольно интересно, а также очень занятно и увлекательно. Очень жаль, что на это похождение главного героя уделили всего каких-то жалких 10 минут экранного времени - ведь можно было бы и побольше - хотя бы серии 2. И еще: у меня куда больше претензий к главному герою. Почему он тянется к дверной ручке настолько быстро и примерно с такой же скоростью открывает саму дверь? Занятные 2 минуты в конце серии и столько же в самом начале следующей серии. Втф? Как такое возможно? В повседневной жизни так никто не делает, даже ввиду страха. Опять же, уделили слишком мало времени этому действию. Можно было бы и подольше, хотя бы минут 5 минимум, чтобы зрители наверняка прониклись атмосферой. И подобного рода недочетов немало. Если бы авторы сделали, как сказал я, может, сюжета вместилось бы в разы меньше, но зато какая проработка событий! Все детально и очень живо! А так получилось не совсем реалистично, как планировалась, увы-увы.