Сперва и правда думал что это что то интересное и оригинальное но концовка все убила. Очень жаль, мог и вправду выйти психологический шедевр с классной анимацией. Всем советую читать мангу там все намного лучше а Накамура не выглядит как шрек.
Сюжет: мальчик крадёт форму своей одноклассницы, но это увидела его одноклассница которая нитакаякаквсе, тупая крч и начинает его шантажировать этоц формой, а взамен наш гг должен выполнять что она скажет. И все это очень интересно раскрывалось хоть и затянуто. Однако потом наш гг свернул куда то не туда и стал зависим от нитакойкаквсе Накамуры. Глупость персонажей иногда просто зашкаливает, ты думаешь это точно старшая школа? Я бы ещё понял если средняя, но если старшая то гг умственно отсталый. Опять же можно было сделать классно даже с затянутостью этого тайтла но увы, глупость гг в конце убила все.
8/10 за первые 10 серий
Персонажи: самый интересный персонаж из манги была Накамура, за её личностью было интересно наблюдать в манге, этому способствоваоа и её внешка, которая, не отторгала. Здесь же повторяюсь взяли первую встречную девушку и сказали, вот играй её. Она выглядит убого и совместно с её голосом и характером толькл отторгает. Сам гг прост бесхребетное чмо у которого отсутствует мозг, сперва вроде против Накамуры, а потом реально становится от неё зависим, и верит в её философию, которая является просто подростковый синдромом, ака идти против системы ну и злоба на мир естественно. На это жалко смотреть, сам гг такое чувство просто тупеет с каждой серией.
6/10
Анимация/рисовка/графика: вот это самое интересное что есть у данного тайтла. Вроде как сперва все было снято реальными актёрами а потом наложили анимацию. Это очень интересно и оригинально. Лица конечно иногда страшноватые, но в целом эксперимент считаю годным.
9/10
Вообщем и целом могу поставить только 7/10, очень хотел бы поставить больше но нет. Местами скучно, затянуто. Местами ненужная псевдо философия. Если посыл в том что глупый человек может пойти за ещё глупым человеком и они всем ипсортят жизнь в том числе и себе, то вроде норм, но концовка не подтвердила этот посыл. Просто странно.
8/10 за первые 10 серий
6/10
9/10
@Fantator, ну, в манге-то показали, что@Fantator@spirrro, ну вот это уже намного интереснее звучит, но важно как это сделали, крч пойду дочитывать мангу@spirrro@Fantator, манга однозначно заслуживает того, чтобы её дочитать. Она не простая, мысли автора не лежат на поверхности, есть над чем пораскинуть мозгами. Ну и когда почитал ещё рецензии, то офигел, что при первом прочтении дофига упустил и недопонял.