Впервые мне попадается такая рисовка, к этому надо было привыкнуть. Крупные планы почти как настоящие (впрочем, почему "почти"? они ротоскопированы), тогда как дальние планы людей выполнены ужасно схематично - без лиц, без складок на одежде. И всё это на детально прорисованных фонах с трещинами и ржавчиной.
Что касается сюжета. Уберу на всякий случай под спойлер.
Что касается сюжета. Уберу на всякий случай под спойлер.
Поведение ГГ в начале ужасно бесило, но при этом я понимала, что если бы он вёл себя не так, то эта история не случилась бы. А ещё, возможно, для Обычного Японского Школьника (™) это и есть нормальное поведение - подчиняться любому, кто достаточно резко надавит. Просто нам, русским, это понять сложно. Было забавно наблюдать, что самым адекватным человеком оказалась Саеки, правда под конец и ей не хватило упорства добиться нормальной реакции от в конец уже поехавшего ГГ. Надеюсь, ей без него будет лучше, хоть и было немного грустно - ведь у них вроде вполне искренняя взаимная симпатия была.
После кульминационной серии со сценой в школе, динамика сериала резко поменялась, и мне это не понравилось. Концовку же я не поняла вообще - что это за мелькающие кадры? Что герои будут делать дальше? Пошлёт она его или нет? Не люблю, когда так кончается.