Как ни странно накал бреда во втором сезоне меня еще больше поразил.
Хотя это даже и плюс,говорящий о том что "анимка" не скатилась и держит марку(лучшей комедии.)
Еще сильнее начали импонировать персонажи и их раскрытые характеры.
Единственный минус этого сезона,то что большинство вещей крутилось вокруг Азазеля,хоть он мой и любимый персонаж,но хотелось бы разнообразия.
Тайна Акутабэ так и не раскрыта,да и в целом персонаж не однозначный,он скорее выполняет заднефоновую нейтральную.роль.
Но все же блин,аниме и правда уморило меня(давно я так не ржал.)
Начиная просмотр каждой серии даже и не подозреваешь что может быть дальше,и некоторый абсурдные моменты преподносились как "драма",весь этот пафос еще больше дополнял картину тайтла.
Рисовка осталась на том же месте(что вовсе не критично.)
Опенинг хоть и похуже чем первый,но не сильно чтобы просел(скорее поменял атмосферу.)
Юмора и сногшибательных шуток стало в разы больше!
Итог:
Франшиза мне зашла с первых серий "овашек",жаль что самих серий так мало и идут они по 12 минут
А самое печальное что наверняка 3-го сезона точно ждать не стоит т.к онима не нуждается в продолжении(а успех уже собрала.)
Если у вас плохое настроение и будни кажутся серыми и унылыми,а черный и пошлый юмор вас совсем не смущает,то однозначно советую к просмотру!
7,5/10!
Еще сильнее начали импонировать персонажи и их раскрытые характеры.
Но все же блин,аниме и правда уморило меня(давно я так не ржал.)
Рисовка осталась на том же месте(что вовсе не критично.)
Юмора и сногшибательных шуток стало в разы больше!
Итог:
7,5/10!