Как всегда победила дружба. За жизнь гг можно не волноваться. Скучно.
Рисовка: 7/10
Тут есть кровь! Как следствие - заниженное качество рисовки. Но вполне терпимо.
Сюжет: 4/10
Много-много-много дыр. Некоторые персонажи ведут себя очень странно - могут например убить, но в решающий момент куда-нибудь уходят. За весь сезон будет 1 трупов. Хотя сама идея очень интересная - напоминает C Cube. Жаль реализовано не очень. Могу похвалить разве за то что реализовано много фетишей и немного взрослых сцен...
Персонажи: 2/10
Можно охарактеризовать как "ну туппые...". Злодеи после оттделки становятся лучшими друзьями, гг же спокойно подставляет спину вчерашним врагам. Возможно этот сериал учить не быть подлецом и не бить в спину и это плюс, но вот это меня коробит.
Юмор: 5/10
Как ни странно, он тут есть и в начале довольно весело наблюдать за неадекватным гг. Хотелось бы больше юмора, ибо такая история его допускает.
Итого: 5/10
Если любите кровь, шизиков и туповатых персонажей - приятного просмотра. Остальные можете воздержаться и идти читать мангу, в надежде что она даст ответы на вопросы, которых нет в аниме. В любом случае тут нет ничего особого
Рисовка: 7/10
Тут есть кровь! Как следствие - заниженное качество рисовки. Но вполне терпимо.
Сюжет: 4/10
Персонажи: 2/10
Юмор: 5/10
Итого: 5/10
@Lord Protektor, давно смотрел, но я уверен, что там@Lord Protektor@Vladike411, слушай, там основной темой является убийство людей. хотябы раз в пару серий должен кто-то умирать, иначе бред какой-то. Ладно бы они там спортом занимались, а не покушениями на волосатую принцессу