Не буду не с кем спорить (а хочется, но холиварить я не умею, долго не продержусь), просто выскажусь. Люди вы начинали это смотреть, если вам с самого начала не понравилось, зачем было досматривать и выливать тонну грязи на тайтл? Не буду говорить, что это шедевр, но по крайней мере на отлично, тобиш 8 он вполне себе наклепал. Да идея далеко не нова, что ГГ с супер силой защищающий тян, что как таковая игра на выживание, но если уже разобрать, так на более мелкие аспекты. ГГ ОЯШ, но не типичный, так сказать, яйца имеет, не впадает в ненужную панику и отчаяние, вообще не раздражает, не орет "Я стану королем пиратов." и т.д.. Тян не полная дура, понимает, что рядом с ней умирают люди, понимает чем ради нее рискует ГГ (хоть и не сразу). Романтитота не стоит на месте, ГГ и Тян со старту вместе, хоть и есть конкурентки (но сенен это, хоть и с завышенным цензором), но он не мечется из стороны в сторону. В общем покамест 8, выйдет 2й сезон (а судя по всему он так и задумывался как разбитый на 2 подсезона), возможно пересмотрю оценку.