Тайтл, подаривший сплошной экшн и не дающий расслабиться ни на минутку, мне это очень зашло. Выделю саунд, он тут хороший, а трек в эндинге особенно.
Гг классный, открытый, сильный и при этом ни капли не надменный. У него мощная светлая энергия, которая даже через экран передает оптимизм и надежду) Персонажей не особо раскрывают, поэтому мне было легко отпускать «погибших», что очень расстроило х.х Очень импонировал Мученик-наблюдатель, сыграл важную роль, люблю я таких загадочных х)
При всем экшене есть много занимательных диалогов и о чем задуматься.
Мне нравится противостояние гг и тип антагониста: один аж до наивности верит в людей, второй наоборот слишком полагается на жёсткий метод: миру нужны только сильные духом люди. Финал их разногласия был шикарен, я прям благодарна, что не закончили типично.
Единственный момент — хотелось,
Ну а в целом, анимешка хорошая
При всем экшене есть много занимательных диалогов и о чем задуматься.
Единственный момент — хотелось,
чтобы кроме гг и Яматы, у остальных были в памяти хотя бы моменты всего произошедшего, чтобы больше ценили жизнь, пройдя такие испытания, и жаль, что большинство остались незнакомцами друг для друга -.-
Ну а в целом, анимешка хорошая