Аниме очень даже нечего.
Очень понравился сюжет да и задумка насчёт человечности. Довольно интересно, советую.
То что мне не понравилось в нём это неправдоподобность людей что ли, всё такие ванильные, и смотрят через розовые очки. Я считаю что самый нормальный персонаж это Эл-Эльф , у него понятки более правильные и он реалистичный по мышлению. Но у некоторых... нуу, не знаю у многих персонажей такая нелепо детская логика, не реалистично аж, они такие наивные.
Рекомендовано к просмотру тем, кто готов сопереживать персонажам на протяжении всего сериала.